マイスター校主催「台湾茶リラクシング秋茶会」開催のお知らせ

• 2023.9.27

いつも当協会の活動にご賛同いただき、ありがとうございます。
このたび、10月に当協会のマイスター校である、ひだまりハーブガーデン&スクール様主催の「台湾茶リラクシング秋茶会」に当協会も後援という形でお手伝いさせていただくことになりましたので、皆様にご案内いたします。

講師としてお迎えするのは東京でも台湾茶の店舗を出されている、台湾野生茶師の張程凱氏。
台湾茶は、当協会のアドバイザーやマイスターのカリキュラムでもハーブティーのアレンジとしてご紹介している代表的な茶の木のティーです。
普段、飲みなれたハーブティーや茶の木のお茶の味との違いをぜひ張さんのお話とともに体感してみませんか?
きっと、驚きと感動に包まれる90分になるはずです!お待ちしています。(*^-^*)

<講座内容>
開催日時:10月19日(木)11:00~12:30
開催場所:Herbteacafe jasmine(ジャスミン)
講  師:台湾野生茶師 張 程凱氏
福岡市中央区草ヶ江1丁目8番24号フローラ大濠1F

参加費:5,000円
定 員:10名

※無農薬台湾茶3種とスイーツ&jasmineオリジナルブレンド(お土産)が含まれます。

申込方法:ひだまりハーブガーデンホームページより、お申し込み・お問い合わせください。